BOLO FERRERO ROCHER


Ingredientes

6 ovos
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água (fervendo)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio de Avelãs

400g de chocolate branco (ralado)
1/2 lata de creme de leite (sem soro)
1/2 lata de doce de leite
1 colher (sopa) de glucose de milho
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de essência de rum
1 xícara (chá) de avelãs torradas (moídas)

Modo de fazer

Bata as claras em ponto de neve e coloque o açúcar, em seguida as gemas uma a uma. Acrescente a água fervendo e a farinha de trigo, bata rapidamente. Por último, misture o óleo e o fermento em pó. Leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180ºC, para assar. Coloque todos os ingredientes do recheio em um refratário grande e leve ao banho-maria, até obter um creme. Abra a massa, recheie e cubra com o creme obtido.

Ele é Blogueiro, Designer gráfico e Palestrante... Auditório, ele é bom ou não é?!?!?

COMPARTILHAR

POSTAGENS RELACIONADAS

Próxima
« Voltar
Anterior
Próxima »

1 Deixe seu comentário!:

Write Deixe seu comentário!
30 de setembro de 2009 22:14 delete

Nossa deve ser uma delícia...

Vou tentar fazer se achar os ingredientes...

Bjs

Reply
avatar
A reprodução do conteúdo deste blog é permitida e incentivada, desde que citada e linkada a sua fonte.
Todas as postagens aqui são linkadas.