Bolinho de arroz. O sucesso em bares de SP


Ao mesmo tempo petisco de botequim e entradinha em restaurante fino, o bolinho de arroz conquista paladares diversos.

Confira um roteiro com cinco sugestões do Guia Folha para encontrar este maravilho quitute:

Boteco Ferraz
Inspirada nos botequins dos anos 50, a casa oferece petiscos clássicos e porções. No menu, destaque para o bolinho de arroz com presunto cru (R$ 21,50 a porção).
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Boteco São Bento
Boa parceria para um chope, o bolinho de arroz da casa é tradicional, uma receita caseira com leve toque de salame (R$ 23 a porção).
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Filial
O boteco chique é convidativo para tomar um chope caprichado e beliscar porções, como a de bolinhos de arroz, temperadinho com parmesão e uma pitada de cebolinha (R$ 19 a porção).
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Ritz
O bolinho de arroz do restaurante badalado foi eleito pelo júri do prêmio O Melhor de sãopaulo, da Folha. A receita para o prestigiado bolinho leva ovos, queijo parmesão, salsinha e cebolinha. A porção com dez unidades sai por R$ 15.
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São Cristovão
Mistura de bar e restaurante, tem decoração inspirada no futebol. Serve um ótimo chope para acompanhar os clássicos bolinhos de arroz (R$ 18 a porção).
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