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Especialidade da casa é a pizza de metro,
em formato
retangular, que é vendida
em versões de um, meio e um quarto de metro
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A pizzaria O Pedal, que nasceu em 2003, na Vila Pompeia
(zona oeste de São Paulo), inaugurou recentemente uma unidade na Vila Mariana
(zona sul). É a terceira casa da marca, que ainda conta com uma filial em São José dos Campos (SP).
O cardápio foi mantido e tem como carro-chefe as pizzas de
metro, que são retangulares, em vez de redondas, e vendidas nas versões de um
metro, de meio metro e de um quarto de metro.
Entre os sabores aparecem a Pompei, com pesto de
tomate-seco, rúcula, peito de peru e mozarela, e a Vesúvio, com mozarela e
presunto de Parma. Para antes das pizzas, há opções de entrada, como a porção
de lâminas de massa com molho de tomate e as torradas de alho-poró, alecrim e
parmesão.
A arquitetura da nova casa, no entanto, recebeu mais atenção
do que nas outras unidades. Para a reforma do casarão onde está instalada a
caçula das lojas foram utilizados materiais reciclados, além de elementos
naturais, como fibra de casca de coco retirada nos parques Ibirapuera e
Vila-Lobos e fibras de juta de manejos familiares da Amazônia.
São quatro ambientes: um deque com mesas ao ar livre, o
salão principal com bar, um mezanino e, nos fundos, um jardim que também
acomoda clientes.
A ambientação aposta em características que remetem à obra
do artista espanhol Gaudí.
Serviço
Rua Mairinque, 281, Vila Mariana, zona sul, São Paulo, SP.
Tel: 0/xx/11/2614-4863. Ter. a dom.: 19h às 24h.
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